Esta receita foi a primeira que publiquei no blog, mas como é uma sobremesa com história e uma das nossas preferidas, vale a pena relembrar.
Ingredientes:
6- ovos
1- lata de leite condensado
1- embalagem de gelatina de ananás
1- lata de ananás (não ponho a lata completa)
6- ovos
1- lata de leite condensado
1- embalagem de gelatina de ananás
1- lata de ananás (não ponho a lata completa)
- raspas de chocolate para decorar (facultativo)
Preparação:
Misturam-se as gemas com o leite condensado até se obter um creme.
À parte, faz-se a gelatina com o sumo da lata de ananás e junta-se ao creme.
Batem-se a claras em castelo e adicionam-se ao preparado anterior.
Por último envolve-se o ananás cortado aos pedaços (normalmente só uso quatro rodelas) e leva-se ao frigorífico a solidificar.
Antes de servir decora-se com raspas de chocolate.
Preparação:
Misturam-se as gemas com o leite condensado até se obter um creme.
À parte, faz-se a gelatina com o sumo da lata de ananás e junta-se ao creme.
Batem-se a claras em castelo e adicionam-se ao preparado anterior.
Por último envolve-se o ananás cortado aos pedaços (normalmente só uso quatro rodelas) e leva-se ao frigorífico a solidificar.
Antes de servir decora-se com raspas de chocolate.
Sandra, esta sobremesa ficou com um aspecto muito tentador, simples de realizar e sem duvida uma delicia, adorei!
ResponderEliminarBjs
Parece mesmo uma delícia!
ResponderEliminaré do sabor que mais gosto...bjokitas
ResponderEliminarGostamos muito cá em casa! É uma delicia.
ResponderEliminarBjs.
Uhmmmm, deve ficar uma delícia !! Só precisa o tempo esquentar mais um pouquinho para a gente se refrescar com uma sobremesa dessas ! Beijinhos e uma ótima semana
ResponderEliminarOi Sandra,
ResponderEliminarmuito boa essa receita. Já anotei aqui para fazer igual.
Um ótimo fim de semana
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/