Esta receita foi copiada do blog "A culinária da Missy" e de facto fica um prato muito saboroso.
Ingredientes:
- costeletas de porco do cachaço
100/150- de cogumelos frescos (ou enlatados)
5/6- dentes de alho laminados
2- folhas de louro
-polpa de tomate temperada (eu usei 2 colheres de sopa mal cheias da normal)
2- colheres de sopa de azeite
1/2- cerveja mini branca
2- colheres de sobremesa de vaqueiro
- sal, pimenta q.b
- piripiri a gosto
Preparação:
Coloca-se uma sertã ao lume com o azeite, a vaqueiro, o alho laminado,o louro,o sal,a pimenta e o piripiri a gosto e deixa-se até os alhos alourarem.
Coloca-se uma sertã ao lume com o azeite, a vaqueiro, o alho laminado,o louro,o sal,a pimenta e o piripiri a gosto e deixa-se até os alhos alourarem.
Fritam-se as costeletas e de seguida, acrescenta-se a cerveja, a polpa de tomate e os cogumelos lavados e cortados.
Coloca-se um testo e deixa-se cozinhar 5 mm.
Depois de prontas servem-se acompanhadas a gosto, eu servi com esparguete cozida e salada.
Gosto muito costumo fazer, umas vezes acompanho com massa outras com puré ao arroz...
ResponderEliminarBjs
Deve mesmo ficar uma delícia, Sandra ! E são fáceis de fazer, o que é melhor ! Um abraço e uma ótima semana
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