terça-feira, 19 de abril de 2011

Esparguete com camarão II

Há dias em que o tempo é pouco para tantas tarefas e necessitamos de uma refeição rápida e saborosa.
O jantar de ontem foi assim, depois de tanto corropio um pequeno conforto, uma pequena pausa para saborear esta simplicidade, para de seguida continuar com a agitação de um dia sem fim. 

Ingredientes:
- esparguete
- água, sal e azeite qb para cozer a massa
- camarões
1dl- de azeite
- alho em pó
- pimenta
1- pitada de sal
- salsa para polvilhar

Preparação:
Coze-se a massa na água temperada com o sal e azeite.
Descascam-se os camarões  e levam-se a fritar no azeite, juntando-se também as cabeças dos camarões para dar mais gosto, e tempera-se com uma pitada de sal e pimenta a gosto.
Depois de frito junta-se a massa escorrida na frigideira e mistura-se tudo muito bem para ganhar sabor.
Serve-se polvilhada com salsa.

Mais uma receita que não é nenhuma novidade, é bastante conhecida.


5 comentários:

  1. Mas que maravilha, a junção de dois dos meus ingredientes preferidos!!!
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Ora aqui está uma refeição bem a meu gosto, ficou fantástica!

    ResponderEliminar
  3. Sandra,
    receitas de massinha também são as que mais me reconfortam em dias ocupados! adorei esta, que com certeza ficou deliciosa :) beijinhos

    ResponderEliminar
  4. uhmmmm, deve ficar uma delícia... massa combina com tudo mesmo !!!

    ResponderEliminar
  5. Uma refeição deliciosa!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Doce de melão

  Este doce já foi feito em Setembro mas para quem quiser fazer ainda há melões. Foi a primeira vez que fiz e gostamos. Ingredientes: 1 melã...