Esta sobremesa é o ideal para este tempo tão quente, é muito fresquinha e saborosa.
Ingredientes:
1- saqueta de gelatina de manga- pêssego
1- lata de pêssegos em calda
4- iogurtes naturais
2- colheres de sopa de açúcar (opcional)
1- folha de gelatina
Preparação:
Prepara-se a gelatina com a calda do pêssego. Em seguida, trituram-se os pêssegos com os iogurtes e o açúcar.
Entretanto, demolha-se a folha de gelatina e leva-se ao microondas a derreter e junta-se à gelatina e mistura-se muito bem. Depois, junta-se a gelatina com a fruta triturada e mexe-se muito bem.
Deita-se o pudim em taças e leva-se ao frio até solidificar.
Antes de servir enfeita-se a gosto.
E já com saudades das férias ficam mais umas fotos.
(rocha em forma de Baleia Berlengas)
(rocha em forma de Elefante Berlengas)
(vista traseira do barco de regresso a Peniche)
(Nazaré)
Estes foram alguns dos sítios que visitamos nas férias.
Com este calor só sabe mesmo bem um pudim bem fresco!
ResponderEliminarE que óptimas férias!