segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Batido de ananás e canela


 Fiz este batido para acompanhar uma refeição leve e para aproveitar os restos de um ananás que apesar de estar maduro não era muito doce.

Ingredientes (1 dose):
1- rodela de ananás (abacaxi) grossa
2dl- de leite
- açúcar a gosto (só deitei 1 colher de chá mal cheia)
1- pitada de canela

Preparação:
Descasca-se a rodela do ananás, retira-se o centro, parte-se aos bocadinhos e coloca-se no liquidificador.
Acrescentam-se os restantes ingredientes e deixa-se bater até estar tudo desfeito (quem não tiver liquidificador pode usar a varinha mágica).
Depois é só saborear.

4 comentários:

  1. Hummm... deve ser uma delicia amiga seu aspecto é fantàstico!

    ResponderEliminar
  2. Ficou bom, amiga ?
    Nossa, sabe que esses dias, tive o maior desejo de tomar um milk shake de morango, que também nada mais é que um batido só que acho que também tem sorvete e outros ingredientes... Fato é que fiquei só na vontade... não encontrei um santo lugar aqui em Vila Real que fizesse Milk shake, acredita ? Prometi-me procurar a receita e ver se faço qualquer dia desses... Um grande abraço e feliz carnaval, mesmo sem folia...

    ResponderEliminar
  3. És uma mãe linda, aprendereorganizar!

    ResponderEliminar