Hoje faz 16 anos que iniciei este blogue, parece inacreditável, como o tempo passa... mas a minha vontade de aprender a cozinhar e a minha paixão pela cozinha essa não passa.
Fiz este bolo muito simples e saudável para assinalar a data.
Obrigada a todos!
Ingredientes:
- 4 iogurtes proteicos de baunilha (sabor a gosto)
- 1 chávena de chá de leite de aveia
- 4 folhas de gelatina
- 1 pacote de bolacha maria
- café q.b.
Preparação:
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria, entretanto aquece-se o leite de aveia.
Escorrem-se as folhas de gelatina e derretem-se no leite quente. Numa tigela misturam-se os iogurtes com o leite de aveia.
De seguida faz-se o café e passam-se as bolachas neste.
Numa forma de aro amovível fazem-se camadas alternadas de bolachas e creme, sendo a última camada de creme.
Leva-se ao frio até solidificar.
Antes de servir, desenforma-se e decora-se a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário