Nunca tinha comprado farinha de milho, depois de várias pesquisas de receitas decidi fazer umas papas à minha maneira.
O resultado foi um creme fresco com sabores que eu adoro, limão e canela.
Ingredientes:
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 140g de farinha de milho
- 1L de leite de aveia
- adoçante a gosto
- canela para polvilhar
Preparação:
Coloca-se o leite, o pau de canela e a casca de limão num tacho e leva-se ao lume a ferver.
Junta-se a farinha de milho, o adoçante e deixa-se cozer mexendo-se sem parar com ajuda de uma vara de arames, até as papas ganharem uma consistência cremosa.
Tira-se a casca de limão e o pau de canela, retira-se o tacho do lume. Deitam-se as papas para uma ou várias taças individuais e levam-se ao frio.
Antes de servir polvilham-se com canela a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário