sexta-feira, 21 de junho de 2024

Brioches recheados com doce de ovos

 



Estes brioches ficaram tão deliciosos e fofos que se desfazem na boca.


A receita é o mais simples que se pode fazer. Faz-se a massa com 500g do preparado para brioche conforme as instruções da marca. Moldam-se bolas do mesmo tamanho (as minhas são de 50g) e levam-se ao forno num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha até estarem cozidas.

Entretanto, prepara-se o doce de ovos de caixa conforme as instruções da embalagem e deixa-se arrefecer.

Depois dos brioches cozidos, deixam-se arrefecer, recheiam-se com o doce de ovos e polvilham-se com açúcar e canela em pó.

Simples e saborosos!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pão de abóbora, sementes e nozes

  Um pão saboroso e fofo, até sabe bem sozinho. Ingredientes: meio Kg de farinha para pão de sementes ingredientes descritos nas instruções ...