segunda-feira, 21 de março de 2022

Pudim de ananás

 


Uma sobremesa imperdível! 

Um delicioso pudim, que apesar de ser fresco, pode ser saboreado todo o ano.




Ingredientes:

  • 2 saquetas de gelatina de ananás
  • 1/2 L de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de ananás em calda
  • óleo para untar 


Preparação:

Prepara-se a gelatina com o meio litro de leite quente.
No liquidificador, junta-se a gelatina, o leite condensado e o ananás partido em pedaços (reservando-se algum para a decoração) e bate-se até ficar uma mistura homogénea.
Depois de tudo bem misturado, deita-se o pudim numa forma previamente untada com óleo e leva-se ao frio até solidificar.
Antes de servir, desenforma-se para um prato, decora-se a gosto com o ananás reservado e está pronto a servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...