Ontem o jantar já foi tarde e tinha que ser rápido. O resultado de tanta pressa foi este folhado que nos deixou satisfeitos.
Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada
- 1 embalagem de legumes variados congelados
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho
- sal e pimenta q.b.
- tomilho q.b.
- oregãos q.b
- polpa de tomate q.b.
- queijo ralado Mozzarella q.b.
Preparação:
Salteiam-se os legumes com um fio de azeite temperados com sal, pimenta e tomilho a gosto.
Enquanto o molho dos legumes apura, prepara-se a massa. Retira-se da embalagem deixando-se ficar no próprio papel vegetal.
Barra-se com a polpa de tomate e polvilha-se com oregãos.
Distribuem-se os legumes salteados, espalha-se o queijo ralado por cima e leva-se ao forno pré aquecido a 180º até o folhado estar cozido e dourado.
Come-se quente ou frio.
Obs. Para ficar mais bonito fiz umas "ondas" no rebordo da massa (foto antes de ir ao forno)
Sem comentários:
Enviar um comentário