Uma de mousse de morangos que adoçou o nosso fim de semana.
Ingredientes:
1- caixinha de morangos
2- pacotes de natas
6- colheres de sopa rasas de açúcar (ou a gosto)
- topping de morango q.b.
2- folhas de gelatina
Preparação:
Arranjam-se, lavam-se os morangos e reduzem-se a puré, deixando-se alguns para a decoração.
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Batem-se as natas, adiciona-se o açúcar aos poucos, batendo-se sempre até ficar em chantilly bem firme.
Escorrem-se e derretem-se as folhas de gelatina no microondas sem se deixar ferver.
Juntam-se às natas e bate-se mais um pouco. Acrescenta-se, de seguida, o puré de morango e mexe-se bem.
Em taças individuais, colocam-se camadas alternadas de creme e de topping e leva-se ao frio até solidificar.
Serve-se a mousse decorada a gosto com os morangos reservados.
Sem comentários:
Enviar um comentário