Este pudim é muito agradável, a receita é de um número da revista "Mariana Culinária".
Ingredientes:
200gr- de chocolate em tablete para culinária
2dl- de natas
7- folhas de gelatina incolor
1- lata de leite condensado
3dl- de leite
Preparação:
Parte-se o chocolate em pedaços para um tacho e leva-se ao lume com as natas, mexendo-se sempre, até derreter e se obter um creme homogéneo.
Retira-se do lume e reserva-se.
Entretanto, demolham-se as folhas de gelatina em água fria, por três minutos.
Escorrem-se e levam-se ao lume a derreter em banho maria.
Numa tigela grande, misturam-se os leites com o preparado de chocolate e envolve-se a gelatina derretida.
Passa-se uma forma de pudim por água fria, escorre-se bem e verte-se o pudim para a forma.
Leva-se ao frio até solidificar.
Para desenformar mergulha-se a forma em água quente (sem deixar entrar água para dentro) até o pudim se descolar vira-se para um prato e decora-se a gosto.
Hummm... esse pudim deve ser delicioso!
ResponderEliminarExcelente aspecto.
bjinhos
Deve ser bem delicioso!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html