Estes brioches ficam muito deliciosos e fofos, altamente viciantes.
Ingredientes:
275 ml- de água
2- colheres de sopa de óleo alimentar
500gr- de farinha para pão Brioche da marca Continente
- creme de chocolate para barrar q.b.
Preparação:
Coloca-se a água, o óleo e a farinha na cuba da máquina de fazer pão e programa-se para amassar.
Quando o programa terminar retira-se a massa para um recipiente, tapa-se e deixa-se levedar, longe de correntes de ar, até duplicar de volume.
Retira-se uma pequena porção de massa recheia-se com uma colher de sobremesa de creme de chocolate e molda-se em forma de bola, ou outra forma a gosto, faz-se este processo até se esgotar a massa.
Colocam-se os brioches num tabuleiro enfarinhado e deixam-se levedar, novamente, até duplicarem de volume.
De seguida, levam-se ao forno a 200º até estarem cozidos e dourados.
Ficaram mesmo apetitosos, eu já comia um!!!!
ResponderEliminarFicaram lindos e apetitosos.
ResponderEliminarBeijinhos!
Se ficam gostosos e são fáceis assim de fazer, mrlhor ainda. Beijinhos e um ótimo finde pra vc !
ResponderEliminarHummm, das sieht sehr lecker aus ;o)), am liebsten würde ich mir eine Portion wegnehmen ;o))
ResponderEliminarLiebe Grüße
Irène
Já se comia:)
ResponderEliminar