sexta-feira, 4 de junho de 2010

Sapateira recheada


Desde já quero agradecer a todos a preocupação que tiveram comigo por causa da entorse, já estou pronta para outra.
Em relação à cozinha ando numa fase critica não sei o que cozinhar e nem sei o que me apetece comer, nem ao meu marido.
Ontem para o jantar decidimos fazer uma espécie de mariscada, entre vários mariscos a sapateira foi a que mais se destacou.

Ingredientes:
1- sapateira cozida congelada
2- colheres de sopa de maionese
1- colher de café de mostarda
1- colher de café de molho Inglês
1- colher de sopa de vinho do Porto
2- colheres de sopa de pão ralado
- camarões cozidos qb
1- ovo cozido picadinho
- tostas qb

Preparação:
Prepara-se a sapateira conforme as instruções da embalagem.
Retiram-se as patas e abre-se. Tira-se toda a carne da sapateira para um recepiente e acrescenta-se o ovo picadinho, a maionese, a mostarda, o molho Inglês, o vinho do Porto, o pão ralado e mistura-se tudo muito bem. 
Passa-se o recheio para a carapaça da sapateira  enfeita-se com os camarões e leva-se ao frio no mínimo 1 hora .
Serve-se acompanhada de tostas.  

5 comentários:

  1. Que delicia :) Nunca me aventurei a preparar sapateira em casa, mas esta ficou com um aspecto de babar.
    Beijinho*

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  2. Este calor tem destas coisas... perde-se o apetite e dá uma preguicite aguda! Isto tudo mais a entorce tira a vontade a qualquer um!
    Continuação de rápidas melhoras (só agora me apercebi!).
    Beijinhos.

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  3. hum que bom eu adoro sapateira á muito tempo que não faço, quer dizer desde do Natal, esta está com cara de estar muito boa, bjs,

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  4. Sandra vim através de amigas em comum... k delícias tens por aqui :)
    Beijinhos e até breve

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