Para o jantar de ontem fiz estes bifinhos que decidi grelhar em vez de fritar.
Ingredientes:
- bifes de vitela
1- lata de cogumelos
1- pacote de natas
1- cálice de vinho do porto
1- cálice de vinho do porto
1- colher de chá de mostarda
1- Knorr para bifes
- sal qb
- azeite qb
- manteiga qb
Preparação:
Grelham-se os bifinhos no grelhador com um pouco de manteiga para não ficarem secos. Enquanto estiverem a grelhar temperam-se com um bocadinho de sal, muito pouco.
Entretanto prepara-se o molho, leva-se uma frigideira ao lume com o azeite e acrescentam-se os cogumelos, em seguida, junta-se o vinho do porto, a mostarda e o knorr e mexe-se bem e deixa-se fritar. No final, juntam-se as natas e deixa-se engrossar o molho.
Quando a carne estiver cozinhada transfere-se para uma travessa e rega-se com o molho de cogumelos e está pronta a servir.
Olá.
ResponderEliminarPenso que seja a primeira vez que estou a visitar o seu blog.
Fiquei deliciada com tanta comida boa junta e já me tornei sua seguidora. Virei visitá-la mais vezes.
Beijinhos