Para o lanche de ontém fiz estas panquecas que foram comidas sentadinhos no sofá a ver televisão.
Ingredientes:
250g- de farinha
1- colher de chá de fermento
2- ovos
3dl- de leite
70g- de margarina derretida
1- colher de sopa de açúcar
Preparação:
Num recepiente misturam-se os ingredientes secos peneirados. Num outro, misturam-se os ovos, o leite e a margarina.
Em seguida, juntam-se ambas as misturas e bate-se.
Aquece-se uma frigideira untada com margarina e leva-se a fritar de cada vez uma concha de sopa de massa. Quando a massa fizer bolhas é só virar com a ajuda de uma espátula.
Repete-se a operação até esgotar a massa.
Decora-se a gosto ( decorei com doce de framboesa e chocolate quente mas pode-se decorar com fruta, iogurte, mel, com o que se gostar) e é só comer.
Que maravilha, bem que podias mandar aí uma para o meu lanche!!!!!
ResponderEliminarDeliciosas!!!!! um dia destes vou ter de fazer umas, pois agora fiquei com água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Sandra, que delícia! já até me imaginei dando uma garfada, rs... bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarMas que belo lanche!!!
ResponderEliminarTambém já comia uma...ou duas...
Beijinho