segunda-feira, 18 de abril de 2016

Massa com frango gratinada

Hoje deixo uma sugestão, que não é novidade nenhuma, para aproveitamento de sobras de frango.



Ingredientes:
- massa q.b.
- restos de frango assado
1- lata de cogumelos laminados
1- lata de milho
1- frasco de salsichas de peru (traz 4)
1- pacote dos pequenos de molho bechamel
1- pacote de natas
1- colher de sopa de polpa de tomate
1- pacote de queijo Mozzarella ralado
- água q.b. 
1- fio de azeite
- sal q.b.

Preparação:

Leva-se ao lume um tacho com água abundante temperada de sal e um fio de azeite, deixa-se levantar fervura e coloca-se a massa até cozer. 
Numa frigideira alta, ou no tacho onde se cozeu a massa,  leva-se ao lume o bechamel misturado com as natas e a polpa de tomate, junta-se a massa escorrida,  o frango desfiado, as salsichas cortadas às rodelas, os cogumelos e o milho, mistura-se tudo muito bem e deixa-se cozinhar cerca de 5m (ou até os ingredientes estarem todos quentes). 
Deita-se esta mistura num pirex cobre-se com o queijo ralado e leva-se ao forno, na temperatura máxima, até ficar dourado.
Retira-se e serve-se de imediato.

4 comentários: