terça-feira, 7 de agosto de 2018

Surpresa de morango




Uma sobremesa de Verão.





Ingredientes:
1- pacote de pudim de baunilha
2- colheres de sopa de adoçante para sobremesas (ou açúcar conforme instruções do pudim)
1/2L- de leite
1- saqueta de gelatina de morango
- água conforme as instruções da gelatina
1- caixinha de morangos

Preparação:
Faz-se o pudim, com o adoçante (ou açúcar) e o leite conforme as instruções do pacote. Deita-se numa taça e leva-se ao frio até solidificar.
De seguida, prepara-se a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixa-se arrefecer sem solidificar. 
Entretanto, lavam-se e secam-se os morangos. Retiram-se os pés e cortam-se ao meio.
Colocam-se por cima do pudim e com muito cuidado cobre-se com a gelatina.
Leva-se ao frio até prender e serve-se fresca. 
  

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...