Para gastar o último frasco de doce de abóbora do ano passado fiz estes croissants.
Ingredientes:
1- placa de massa folhada redonda
1- frasco de doce de abóbora
- gema de ovo para pincelar
- amêndoa em cubos q.b.
- açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Liga-se o forno nos 220ºg.
Corta-se a massa folhada como se fosse uma pizza, eu cortei em 4 partes, quem quiser pode cortar em mais.
Recheia-se cada fatia com o doce e enrola-se da parte mais larga à mais estreita.
Pincelam-se os croissants com a gema batida, polvilham-se com a amêndoa e levam-se ao forno até a massa estar cozida e dourada.
Retiram-se do forno, polvilham-se com o açúcar em pó e servem-se quentes ou frios.
Muito boa ideia, devem ficar mesmo bons com o doce de abóbora. Beijinhos
ResponderEliminarQualquer dia volto a repetir com o doce deste ano, bjs
EliminarPerfeitos para mim que adoro doce de abóbora! beijinhos
ResponderEliminarBjs
Eliminar