Para quem aprecia coco este pudim é o ideal. Servido fresco torna-se uma sobremesa bastante agradável.
Ingredientes:
1- litro de leite
3- gemas
6- colheres de sopa de açúcar
2- pacotes de pudim mandarim
100g- de coco ralado
2- pacotes de pudim mandarim
100g- de coco ralado
- caramelo q.b para untar
Preparação:
Leva-se
ao lume o leite a aquecer reservando-se um bocadinho de leite frio
para se desfazerem os pacotinhos de mandarim.
Batem-se bem as gemas e o açúcar, com a ajuda de um garfo, junta-se o coco e mistura-se tudo muito bem.
De seguida, desfazem-se os pacotinhos do pudim no leite reservado, junta-se à mistura do coco e mexe-se até estar tudo ligado.
Batem-se bem as gemas e o açúcar, com a ajuda de um garfo, junta-se o coco e mistura-se tudo muito bem.
De seguida, desfazem-se os pacotinhos do pudim no leite reservado, junta-se à mistura do coco e mexe-se até estar tudo ligado.
Quando o leite estiver quase a ferver
junta-se este preparado mexendo-se sempre até engrossar.
Retira-se do lume, deita-se numa forma previamente untada com o caramelo.
Retira-se do lume, deita-se numa forma previamente untada com o caramelo.
Deixa-se arrefecer, e coloca-se no frigorífico até estar completamente solidificado.
Antes de servir desenforma-se para um prato fundo.
O teu pudim ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarLindo teu pudim o ideal para mim pois adoro pudins e este jà vai comigo!
ResponderEliminarbjs
Eu ia adorar esse pudim, pois adoro coco.
ResponderEliminarbeijinhos