quinta-feira, 11 de março de 2010

Licor de ananás

Este licor de um amarelo subtil faz sempre as delicias dos meus convidados . A receita é a mesma do licor de groselha (já postada no blog) só tem a diferença de não ser feito com a fruta mas sim com a casca e os olhos do ananás de resto os passos são os mesmos.
É uma boa maneira de aproveitar tudo do ananás, come-se a fruta e com o resto faz-se o licor, só o caroço é que vai para o lixo. 

Peço novamente desculpa pela qualidade das fotografias, como já referi não sou grande fotografa e esta ficou um bocadinho desfocada porque fiquei sem pilhas.

5 comentários:

  1. Realmente é uma bela sugestão para aproveitar a frutinha todinha...Vou seguir esta ideia e vou experimentar também.

    ResponderEliminar
  2. vou anotar....
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Também gosto muito de fazer licores caseiros, mas nunca fiz com ananás,vou experimentar.
    À pouco tempo fiz de tangerina e ficou óptimo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Sandra, imagino... Nunca fiz licores! Depois era um sarilho que só eu é que bebia! lol
    Gostei da tua sugestão!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Olá o meu nome é Silvia, tb sou de Bragança, gosto muito do teu blog, parabéns.

    Beijos

    ResponderEliminar

Doce de melão

  Este doce já foi feito em Setembro mas para quem quiser fazer ainda há melões. Foi a primeira vez que fiz e gostamos. Ingredientes: 1 melã...