Este licor de um amarelo subtil faz sempre as delicias dos meus convidados . A receita é a mesma do licor de groselha (já postada no blog) só tem a diferença de não ser feito com a fruta mas sim com a casca e os olhos do ananás de resto os passos são os mesmos.
É uma boa maneira de aproveitar tudo do ananás, come-se a fruta e com o resto faz-se o licor, só o caroço é que vai para o lixo.
Peço novamente desculpa pela qualidade das fotografias, como já referi não sou grande fotografa e esta ficou um bocadinho desfocada porque fiquei sem pilhas.
Realmente é uma bela sugestão para aproveitar a frutinha todinha...Vou seguir esta ideia e vou experimentar também.
ResponderEliminarvou anotar....
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Também gosto muito de fazer licores caseiros, mas nunca fiz com ananás,vou experimentar.
ResponderEliminarÀ pouco tempo fiz de tangerina e ficou óptimo.
Beijinhos
Sandra, imagino... Nunca fiz licores! Depois era um sarilho que só eu é que bebia! lol
ResponderEliminarGostei da tua sugestão!
Beijinhos.
Olá o meu nome é Silvia, tb sou de Bragança, gosto muito do teu blog, parabéns.
ResponderEliminarBeijos