domingo, 12 de julho de 2009

Fresquinho de tutti-fruti

E que tal uma receita saborosa e que toda a gente sabe fazer.
Esta sobremesa é muito fácil de confeccionar, é muito fresquinha para este tempo e tem um sabor fantástico.

Ingredientes:
5dl de gelatina de tutti fruti
2dl de natas

Preparação:
Prepara-se a gelatina conforme instruções da embalagem. Reserva-se no frigorífico, até arrefecer mas sem solidificar.
Batem-se as natas e envolvem-se na gelatina e distribui-se por taças.
Leva-se de novo ao frio, até prender.
Depois é só servir bem fresco.

Aproveito para pedir desculpas a quem segue o meu blog pela qualidade das fotografias, não sou grande fotografa mas hei-de chegar lá.
Beijinhos.

1 comentário:

  1. Olá Sandra!

    Agradeço a tua visita à Tasca, aparece sempre!
    Não conhecia o teu cantinho... vim espreitar e gostei muito :)
    Esta sobremesa só pode ser deliciosa!
    Pelo que li, também estiveste doentita, estás melhor?
    Beijocas***

    ResponderEliminar

Doce de melão

  Este doce já foi feito em Setembro mas para quem quiser fazer ainda há melões. Foi a primeira vez que fiz e gostamos. Ingredientes: 1 melã...