Esta sobremesa é muito fácil de confeccionar, é muito fresquinha para este tempo e tem um sabor fantástico.
Ingredientes:
5dl de gelatina de tutti fruti
2dl de natas
Preparação:
Prepara-se a gelatina conforme instruções da embalagem. Reserva-se no frigorífico, até arrefecer mas sem solidificar.
Batem-se as natas e envolvem-se na gelatina e distribui-se por taças.
Leva-se de novo ao frio, até prender.
Depois é só servir bem fresco.
Aproveito para pedir desculpas a quem segue o meu blog pela qualidade das fotografias, não sou grande fotografa mas hei-de chegar lá.
Beijinhos.
Batem-se as natas e envolvem-se na gelatina e distribui-se por taças.
Leva-se de novo ao frio, até prender.
Depois é só servir bem fresco.
Aproveito para pedir desculpas a quem segue o meu blog pela qualidade das fotografias, não sou grande fotografa mas hei-de chegar lá.
Beijinhos.
Olá Sandra!
ResponderEliminarAgradeço a tua visita à Tasca, aparece sempre!
Não conhecia o teu cantinho... vim espreitar e gostei muito :)
Esta sobremesa só pode ser deliciosa!
Pelo que li, também estiveste doentita, estás melhor?
Beijocas***