quinta-feira, 16 de abril de 2009
Folar
Hoje deixo, já com algum atraso, a fotografia do folar típico de Trás-os-Montes, não publico a receita porque foi a minha sogra que o fez.
Qualquer dia aventuro-me a fazer um, na minha cozinha, e depois deixo a receita se sair bem.
O nosso folar não é feito com massa doce, a massa é tipo pão recheado com o nosso fantástico fumeiro e presunto.
Aproveito para deixar os meus parabéns à minha sogra que se esmera sempre para receber a sua família.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Doce de melão
Este doce já foi feito em Setembro mas para quem quiser fazer ainda há melões. Foi a primeira vez que fiz e gostamos. Ingredientes: 1 melã...
-
Esta receita é uma "mistura" de várias receitas que pesquisei. A massa ficou boa, mas na minha opinião os sabores da aguardente e ...
-
Hoje é dia cantar os Parabéns, desta vez é ao meu pai. Ingredientes: (bolo) 4- ovos 4- colheres de sopa de água quente ...
-
Este bolo é a minha adaptação de uma receita da revista "Segredos de Cozinha", na original, tem a receita do bolo, mas saltei...
Sem comentários:
Enviar um comentário