segunda-feira, 4 de abril de 2016

Nuvem de morango


Na ânsia da chegada do tempo ameno e dos dias bonitos de sol, fiz esta sobremesa muito saborosa e fresca para o jantar de ontem.


Ingredientes:
1- saqueta de gelatina de morango
200ml- de água
1- pacote de natas
2- colheres de sopa de açúcar
1- iogurte de morango
6- morangos 
1- pacote de natas 
3- colheres de sopa de açúcar
- aroma de baunilha a gosto
- morangos para decorar

Preparação:
Prepara-se a gelatina conforme as instruções da embalagem com 200ml de água quente.
Enquanto a gelatina arrefece, picam-se os morangos com o iogurte na liquidificadora ou com a varinha mágica e reserva-se.
De seguida batem-se as natas, quando estiverem quase batidas juntam-se as duas colheres de sopa de açúcar, junta-se a mistura do iogurte e dos morangos continuando-se sempre a bater. Quando estiver tudo batido acrescenta-se a gelatina e mexe-se bem.
Coloca-se o creme em tacinhas e leva-se ao frio até solidificar.
Antes de servir, bate-se o outro pacote de natas com a baunilha e as três colheres de sopa até ficarem em chantilly.
Decora-se a gosto com o chantilly e com morangos e serve-se fresco.

4 comentários: