segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Pavê de gelatina

 Após algum tempo sem publicações hoje deixo a receita de uma sobremesa muito fresca e leve.
Esta receita não é minha e não consigo lembrar-me de onde a copiei, por isso peço desculpas ao verdadeiro autor.

Ingredientes:
2- embalagens de gelatina (do mesmo sabor ou de sabor diferente, a minha era do mesmo sabor, morango e framboesa)
1- pacote de natas

Preparação:
Faz-se a gelatina de uma embalagem conforme as instruções, deita-se em tacinhas individuais ou numa taça, e leva-se ao frio a solidificar.
Entretanto, prepara-se a outra gelatina, também conforme as instruções da embalagem, deita-se num recipiente e leva-se ao frio mas não se deixa solidificar, só engrossar um pouco.
Retira-se a gelatina que não se deixou solidificar, deita-se no liquidificador, juntam-se as natas e bate-se até estar tudo misturado.
De seguida, deita-se esta mistura nas tacinhas por cima da gelatina solidificada.
Decora-se a gosto e serve-se fresco.

6 comentários:

  1. Hummmm...jà comia uma tasinha o aspecto é bem delicioso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Sandra
    Que bom que vc voltou !!! Espero que seja pra ficar... Adoro suas receitas e sua amizade virtual ! Um grande abraço e uma ótima semana pra vc

    ResponderEliminar
  3. K aspecto bom!!! Belíssima ideia :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. É uma sobremesa de aspecto mesmo fresco e apetitoso!

    ResponderEliminar
  5. Que óptima ideia... parece bem simples e delicioso!!!! :)

    ResponderEliminar