segunda-feira, 4 de abril de 2011

Folhados mistos


Fiz estes folhados para o lanche de ontem e ficaram muito bons.
Mais uma receita simples, prática e bastante conhecida.

Ingredientes:
1- placa de massa folhada rectangular
4- fatias de queijo
4- fatias de fiambre
1- ovo

Preparação:
Corta-se a massa na forma e no tamanho desejado, eu cortei a massa em quatro rectângulos. Recheia-se o meio de cada rectângulo com uma fatia de queijo e outra de fiambre, cobre-se e fecha-se apertando bem as beiras de cada folhado.
Repete-se este passo até esgotar os ingredientes.
Pincelam-se os folhados com o ovo batido e levam-se ao forno a 200º graus até estarem dourados.

5 comentários:

  1. Sandrinha, a esta hora ja se comia um belo folhadinho desses, tou marada de fomeca, e ainda por cima com os alunos aqui a chatearem a cabeça pior um pouco!!!!

    Que gostosos!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Antes de mais, obrigado por ter publicado este meu comentário que humildemente vem divulgar o meu novo blog. A vida é uma correria, mas se por momentos nos dedicarmos nem que seja um pouco há cozinha, as coisas podem tornar-se muito mais fáceis. É um homem que escreve este blog, um homem que se viu na necessidade de cozinhar para si. Pratos simples que sejam, são como eu gosto de comer. Um blog para partilhar com todos os que gostam da arte de cozinhar, uma arte de faço e garfo. E agora, já vai uma garfada?

    http://pratosdeouro.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Sandra
    Nunca consegui fazer nada de jeito usando a massa folhada... mas qualquer dia vou tentar essa sua receita.. beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Humm...eu amo folheados, mas nunca fiz, sempre acho que vai dar errado..rs.
    Voce ate me animou Sandra!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Olá Sandra, cheguei aqui através do blog doces tentaçoes da hannah, gostei do que vi e vou voltar!!!

    bjs

    Se me quiser fazer uma vistinha aqui fica a morada da minha casa:
    http://ogostopelacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar