segunda-feira, 8 de março de 2010

Delícia de morango

Para quem gosta de morangos aconselho vivamente esta sobremesa. Com uma textura suave e com um sabor a gelado deliciou-nos durante o jantar de ontém.

Ingredientes:
1Kg- de morangos
400gr- de açúcar
2- pacotes de natas
8- folhas de gelatina

Preparação:
Coloca-se a gelatina a demolhar.
Lavam-se os morangos, escorre-se bem a água e colocam-se num tacho com o açúcar e deixa-se ferver um pouco.
Trituram-se e deixam-se arrefecer ligeiramente, em seguida, juntam-se as folhas de gelatina e mistura-se tudo muito bem até a gelatina estar completamente derretida.
Batem-se as natas e envolvem-se levemente ao preparado anterior.
Coloca-se numa forma untada com óleo e leva-se ao frio de um dia para o outro.
Desenforma-se e decora-se com chantilly e morangos.

Não coloquei a sobremesa numa forma, servi directamente num copo decorada com uma roseta de chantilly de frasco. 

1 comentário:

  1. Deve ser mesmo uma verdadeira delicia!!!
    Vou experimentar, adoro morangos!!!!

    ResponderEliminar