Desde já quero agradecer a todos a preocupação que tiveram comigo por causa da entorse, já estou pronta para outra.
Em relação à cozinha ando numa fase critica não sei o que cozinhar e nem sei o que me apetece comer, nem ao meu marido.
Ontem para o jantar decidimos fazer uma espécie de mariscada, entre vários mariscos a sapateira foi a que mais se destacou.
Ingredientes:
1- sapateira cozida congelada
2- colheres de sopa de maionese
1- colher de café de mostarda
1- colher de café de molho Inglês
1- colher de sopa de vinho do Porto
2- colheres de sopa de pão ralado
- camarões cozidos qb
1- ovo cozido picadinho
- tostas qb
Preparação:
Prepara-se a sapateira conforme as instruções da embalagem.
Retiram-se as patas e abre-se. Tira-se toda a carne da sapateira para um recepiente e acrescenta-se o ovo picadinho, a maionese, a mostarda, o molho Inglês, o vinho do Porto, o pão ralado e mistura-se tudo muito bem.
Passa-se o recheio para a carapaça da sapateira enfeita-se com os camarões e leva-se ao frio no mínimo 1 hora .
Serve-se acompanhada de tostas.