quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Omolete no forno


Esta omolete foi o nosso jantar de ontem acompanhada de uma salada verde.





Ingredientes:
5- ovos
200ml- de água
1- pacote de legumes para saltear
1- fio de azeite
- alho em pó q.b.
1- colher de sopa de farinha
1- colher de sobremesa de fermento em pó
- óregãos
- sal q.b.
- óleo para untar

Preparação:
Numa frigideira, salteiam-se os legumes com um fio de azeite, temperados com uma pitada de sal e alho em pó.
Numa tigela batem-se os ovos com a água. Acrescentam-se os legumes, a farinha, o fermento, os oregãos, tempera-se com uma pitada de sal  e mistura-se tudo muito bem.
Deita-se num pirex untado com óleo e leva-se ao forno pré aquecido a 180º até estar cozida e dourada.
Serve-se quente ou fria.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Mini Pavlovas de morango

  Ando atrasada na publicação de receitas estas mini pavlovas foram a nossa sobremesa do jantar do Dia de São Valentim. Ingredientes: 6 clar...