terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Salada de bacalhau com grão de bico e vinagrete


A pensar já na Primavera, uma salada fresca e leve.




Ingredientes:
2- postas de bacalhau demolhado
1- frasco de grão de bico cozido
1/2- pimento verde aos cubos
1/2- pimento vermelho aos cubos
- cebola q.b. picada
2- tomates aos cubos
- azeitonas pretas sem caroço q.b.
- salsa picada
- azeite e vinagre a gosto
- sal a gosto

Preparação:
Coze-se o bacalhau em água, depois de cozido, limpa-se de peles e espinhas, desfaz-se em lascas e deixa-se arrefecer.
Numa saladeira, mistura-se o grão de bico com o bacalhau, o tomate, os pimentos, a cebola, as azeitonas e a salsa.
Tempera-se a gosto com o sal, o azeite e o vinagre e mexe-se bem para misturar todos os ingredientes.
Leva-se ao frio até servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...