sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019

Atum à brás


Uma sugestão rápida e agradável para o jantar.




Ingredientes:
3- latas de atum
1- pacote de batata palha 
1- cenoura
2- cebolas
2- dentes de alho
4- ovos
1dl- de azeite
1,5dl- de  leite
1- folha de louro
1- raminho de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Leva-se um tacho ao lume com o azeite, junta-se a cebola cortada em meias luas finas, os alhos picados, a folha de louro e deixa-se cozinhar até a cebola ficar macia. 
Adiciona-se a cenoura ralada, mistura-se, deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos e tempera-se com pouco sal e pimenta.
Junta-se o atum escorrido e mistura-se, adiciona-se a batata palha e envolve-se bem.
Batem-se os ovos com o leite, juntam-se ao tacho, mexe-se delicadamente até os ovos ficarem cozinhados a gosto.
Retira-se do lume e serve-se polvilhado com a salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário