quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Quiche de frango


Esta quiche foi feita para o jantar de ontem e foi para aproveitar uns restos de frango assado.




Ingredientes:
1- rolo de massa folhada estendida
1- perna de frango 
200g- bacon em tiras
1- lata de cogumelos
1- lata de milho
1/2- pimento vermelho
5- ovos
1dl- de leite
- sal, pimenta e noz moscada q.b.

Preparação:
Salteia-se o bacon numa frigideira sem se adicionar nenhum tipo de gordura. Acrescenta-se o frango desfiado, os cogumelos, o milho, o pimento cortado em cubos e deixa-se cozinhar cerca de um minuto.
Forra-se uma tarteira com a massa folhada, pica-se o fundo com um garfo e apara-se a borda. 
Numa tigela, batem-se os ovos com o leite e tempera-se com sal, pimenta e noz moscada.
Recheia-se a massa com a mistura do frango, rega-se com o preparado dos ovos e leva-se ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 40 a 45 minutos. 
Retira-se, deixa-se amornar, desenforma-se e serve-se.

Sem comentários:

Enviar um comentário