quinta-feira, 12 de julho de 2018

Filetes de pescada panados



A sugestão de hoje são estes filetes de pescada que ficam muito suculentos.





Ingredientes:
1- embalagem de filetes de pescada
- leite q.b.
1- fio de azeite
1- dente de alho
1/2- limão
- sal e pimenta q.b.
2- ovos
-farinha q,b.
-pão ralado q.b.
- óleo para fritar

Preparação:
Temperam-se os filetes com o sal, a pimenta, o alho picadinho, o limão, o azeite e o leite e deixam-se marinar no minimo 30m.
Em três prato fundos, em cada um deles, coloca-se a farinha, os ovos batidos e o pão ralado.
Entretanto, coloca-se o óleo numa frigideira e leva-se a aquecer.
Passa-se cada filete por farinha, de seguida pelos ovos e finalmente pelo pão ralado.
Levam-se a fritar até ficarem dourados, retiram-se e colocam-se em papel absorvente para escorrerem o excesso de óleo.
Servem-se de seguida com acompanhamento a gosto.

2 comentários:

  1. Cá em casa quase é proibido fazer os filetes de outra maneira ;)

    ResponderEliminar