quinta-feira, 5 de julho de 2018

Cogumelos shitake balsâmicos


Para o acompanhamento de uma refeição, mesmo ao nosso gosto.





Ingredientes:
1/2Kg- de cogumelos shitake
1- fio de azeite
1- cebola pequena picada
1- dente de alho picado
1- colher de sobremesa de molho Inglês
2- colheres de sopa de vinagre balsâmico
1- raminho de salsa picado

Preparação:
Começa-se por limpar e cortar os cogumelos. 
De seguida, leva-se ao lume uma frigideira com um generoso fio de azeite, deixa-se aquecer. Juntam-se os cogumelos e deixam-se saltear um pouco.
Acrescenta-se a cebola e o alho, ambos bem picadinhos, junta-se também o molho Inglês e o vinagre e deixa-se cozinhar até a cebola estar macia, mexendo-se sempre que necessário.
Servem-se de imediato polvilhados com salsa picada.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...