terça-feira, 13 de março de 2018

Croissants folhados de Nutella


Não é nenhuma novidade, mas deixo como sugestão para aqueles dias em que nos apetece um docinho.




Ingredientes:
1- placa de massa folhada redonda 
- Nutella q.b.
1- ovo para pincelar
- açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
Liga-se o forno nos 220ºg.
Corta-se a massa folhada como se fosse uma pizza, eu cortei em 4 partes, quem quiser pode cortar em mais.
Recheia-se cada fatia com a Nutella e enrola-se da parte mais larga à mais estreita.
Pincelam-se os croissants com o ovo batido e levam-se ao forno até a massa estar cozida e dourada.
Retiram-se do forno, polvilham-se com o açúcar em pó e servem-se quentes ou frios.

2 comentários:

  1. Tenho uma placa de massa folhada destinada para este fim, era para ter sido no fim de semana mas não calhou! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Os meus também eram para o fim de semana mas ficaram para o pequeno-almoço de hoje, bjs

      Eliminar