quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Bolo de laranja, canela e noz


Fofo e sabores que combinam na perfeição.




Ingredientes:
1- colher de sobremesa de canela
200g- de farinha
1- colher de chá de fermento em pó
1dl- de óleo 
150g- de açúcar
- sumo de 1 laranja
3- ovos
- nozes q.b. picadas grosseiramente 
- margarina para untar
- farinha para polvilhar

Preparação:
Unta-se uma forma (não muito grande) de buraco no meio com margarina e polvilha-se com farinha. 
Liga-se o forno a 180° C. 
Batem-se os ovos com o açúcar, adiciona-se o óleo e o sumo da laranja e bate-se mais um pouco.
Acrescente a canela, a farinha e o fermento e continua-se a bater até a massa ficar lisa. Juntam-se as nozes e misturam-se sem bater.
Deita-se a massa na forma e leva-se ao forno até o bolo estar cozido, fazer o teste do palito.
Deixa-se arrefecer um pouco e desenforma-se.

Sem comentários:

Enviar um comentário