segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Delicia de Oreo


Esta sobremesa fica muito leve e saborosa e deixo-a como sugestão para a Passagem de Ano.




Ingredientes:
100g- de chocolate branco
2- pacotes de natas
1- embalagem de Mascarpone
3- colheres de sopa de açúcar
3- folhas de gelatina (opcional)
4- bolachas Oreo
- bolachas Oreo q.b. para decorar

Preparação:
Leva-se um pacote de natas a aquecer, retira-se do lume junta-se o chocolate picado e mexe-se até derreter.
Depois da ganache de chocolate estar fria, deita-se o Mascarpone numa tigela e bate-se com as quatro bolachas Oreo (partidas) até ficar muito bem misturado.
Acrescenta-se a ganache e continua-se a bater  até ficar tudo muito bem batido. 
De seguida, juntam-se as folhas de gelatina (previamente demolhas em água fria)  derretidas e mexe-se.
Bate-se o outro pacote de natas com o açúcar até ficarem duras e misturam-se suavemente no creme.
Deita-se em taças e leva-se ao frio até servir.
Servem-se decoradas a gosto com as restantes bolachas.


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