segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Frango assado com sopa de cebola e cogumelos


Simples mas com muito sabor.




Ingredientes:
1- frango (usei pernas)
1- embalagem de cogumelos frescos
1-  pitada de colorau 
1/2 - da embalagem de sopa de cebola 
- metade de 1 cerveja
1- fio de azeite

Preparação:
Tempera-se o frango com a sopa de cebola, o colorau e o azeite, esfrega-se bem com este tempero. Acrescenta-se a cerveja e deixa-se tomar gosto.
Leva-se o frango a assar e a meio da cozedura, acrescentam-se os cogumelos, se o molho apurar muito acrescenta-se um pouco de água.  
Serve-se com um acompanhamento a gosto, eu servi com batatas fritas e salada.

2 comentários:

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...