segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Cogumelos recheados com alheira


Uma entrada requintada ou simplesmente um petisco para saborear junto daqueles de quem mais gostamos.




Ingredientes.
4- cogumelos Portobello grandes
1- alheira 
- salsa picada q.b.
- Mozarella ralado q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.

Preparação:
Cortam-se e picam-se os pés dos cogumelos. Leva-se uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteiam-se os pés dos cogumelos.
De seguida, junta-se a alheira (sem pele) e a salsa picada e enquanto frita vai-se mexendo para a alheira se desfazer e ficar tudo bem misturado.
Para finalizar, colocam-se os cogumelos num tabuleiro de ir ao forno, regam-se com um fio de azeite, temperam-se com umas pedrinhas de sal e recheiam-se com a mistura da alheira.
Polvilham-se por cima com o queijo e levam-se ao forno pré aquecido nos 200º até o queijo estar derretido e dourado.

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