quarta-feira, 28 de junho de 2017

Mexilhões de vinagrete


Com tanto calor este é o tipo de refeição que nos apetece, fresca e leve.




Ingredientes:
1Kg- de mexilhões (os meus eram congelados de meia casca)
1- tomate picado
1/2- pimento vermelho picado
1/2 pimento verde picado
1/2- cebola picada
1- raminho de salsa picada
- sal, azeite e vinagre balsâmico

Preparação:
Levam-se os mexilhões a cozer numa panela, sem acrescentar nenhum líquido, cerca de 5m, a água que eles largam é suficiente para cozinharem.
Depois de cozidos escorrem-se e deixam-se arrefecer.
Numa tigela junta-se o tomate, os pimentos, a cebola e a salsa e tempera-se a gosto com sal, azeite e vinagre.
De seguida cobrem-se os mexilhões com o vinagrete e levam-se ao frio no minimo 1h.
Servem-se frescos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...