terça-feira, 30 de maio de 2017

Folhado de salsichas, queijo e cogumelos


Saboroso, minimalista e combina com todas as ocasiões.




Ingredientes:
1- placa de massa folhada redonda (ou rectangular)
- salsichas tipo cocktail q.b.
- mostarda q.b.
1- lata pequena de cogumelos laminados
1- pacote dos pequenos de queijo Mozzarella ralado
1- gema de ovo batida
- sementes de sésamo (opcional)

Preparação:
Preaquece-se o forno a 220ºg.
Estende-se a  massa folhada e corta-se a meio. Pincela-se cada fatia com um pouco de mostarda, polvilha-se uma das partes com metade do queijo ralado, espalham-se os cogumelos e as salsichas, polvilha-se com o restante queijo e fecha-se o folhado com a outra fatia ficando com a parte da mostarda por dentro.
Pincela-se o folhado com a gema de ovo, polvilha-se com as sementes de sésamo e leva-se ao forno até estar cozido e dourado.
Serve-se quente ou frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário