quinta-feira, 2 de março de 2017

Patê de delicias do mar


Fiz este patê para servir como entrada no jantar de ontem e é uma óptima sugestão para petiscar.



Ingredientes:
1- embalagem de delicias do mar descongeladas
1- ovo cozido
3- colheres de sopa de molho de Cocktail
2- colheres de sopa de maionese
- pickles q.b.
2- colheres de sopa de cerveja
3- colheres de sopa de vinho do Porto

Preparação:
Coze-se o ovo numa panela com água.
De seguida, num recipiente juntam-se todos os ingredientes (as delicias, o ovo e os pickles cortados em pedaços) e trituram-se com a varinha, ou na picadora, até se obter uma pasta.
Coloca-se o patê numa taça e leva-se ao frio até ao momento de servir.

2 comentários:

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...