Da simplicidade e tradição nascem grandes aromas.

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Serradura




Esta é a minha versão deste doce tão conhecido e que por norma agrada a todos.



Ingredientes:
2- pacotes de natas
1- lata de leite condensado
2- folhas de gelatina
- água para as folhas de gelatina
1- pacote de bolachas Maria


Preparação:
Picam-se as bolachas na picadora (ou colocam-se dentro de um saco e  batem-se com um rolo da massa até ficarem picadas) e reservam-se.
De seguida, colocam-se as folhas de gelatina em água a demolhar.
Batem-se as natas bem batidas, acrescenta-se o leite condensado e continua-se a bater até ficar tudo incorporado.
Escorrem-se as folhas de gelatina e levam-se ao microondas a derreter, depois de derretidas misturam-se muito bem no creme das natas.
Numa taça, ou em taças individuais, coloca-se uma camada de bolacha picada, uma de creme e assim sucessivamente até se gastarem os ingredientes.
Leva-se ao frio a prender até à hora de servir.


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