quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Sapateira recheada


Mais uma sugestão para o Natal ou para Passagem de Ano (receita repetida)



Ingredientes:
1- sapateira cozida congelada
2- colheres de sopa de maionese
3- colheres de sopa de molho de cocktail de compra
1- colher de café de mostarda
1- colher de café de molho Inglês
2- colher de sopa de cerveja
- picante a gosto
2- colheres de sopa de pão ralado
1- ovo cozido picadinho
- tostas qb

Preparação:
Prepara-se a sapateira conforme as instruções da embalagem.
Retiram-se as patas e abre-se. Tira-se toda a carne da sapateira para um recipiente e acrescenta-se o ovo picadinho, o molho de cocktail, a maionese, a mostarda, o molho Inglês, a cerveja, o picante, o pão ralado e mistura-se tudo muito bem.
Rectificam-se os temperos se for necessário corrige-se conforme o gosto. 
Passa-se o recheio para a carapaça da sapateira e leva-se ao frio no mínimo 1 hora .
Serve-se acompanhada de tostas.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...