segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Feijão verde salteado com cogumelos


Hoje deixo esta sugestão mais saudável que serve como acompanhamento de um prato de carne ou peixe, eu servi com bifes de peru grelhados.



Ingredientes:
- feijão verde redondo q.b.
- água e sal q.b. para cozer o feijão
2- colheres de sopa de azeite
1- dente de alho
1- embalagem de cogumelos 
1- pitada de sal para os cogumelos
1- colher de sopa de molho Inglês

Preparação:
Cortam-se as pontas ao feijão, corta-se a meio e leva-se a cozer numa panela com água temperada a gosto com sal.
Deixam-se cozer aproximadamente 5m após levantarem fervura. Retiram-se da panela e escorrem-se.
Numa frigideira, leva-se o azeite a aquecer com o alho e salteiam-se os cogumelos temperados com uma pitada de sal. Quando estes estiverem quase dourados acrescentam-se os feijões, o molho Inglês e deixa-se acabar de cozinhar.
Serve-se de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário