terça-feira, 26 de julho de 2016

Pão de banana


Hoje o nosso pequeno almoço foi assim, um pão que não é pão,também dizem que não é bolo, mas uma coisa eu sei, tudo nele combina na perfeição.
Esta é a minha adaptação do famoso "Banana Bread"



Ingredientes:
2- bananas maduras
1- chávena de chá de açúcar mascavado
2- ovos
4- colheres de sopa de óleo
1/4- de chávena de leite
- canela em pó a gosto
2- chávenas de farinha
1- colher de chá bem cheia de fermento em pó
- manteiga para untar

Preparação:
Pré aquece-se o forno a 180ºg.
Misturam-se as bananas esmagadas com o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e a canela. 
De seguida, acrescenta-se a farinha e o fermento e bate-se com uma vara de arames até se obter um creme liso. 
Deita-se numa forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e leva-se ao forno a cozer até ficar dourado e o palito sair seco.

Sem comentários:

Enviar um comentário