sexta-feira, 11 de março de 2016

Frango à Brás


Mais uma sugestão para relembrar.


Ingredientes:
- frango desfiado
- cebola
- azeite
-batata palha frita
4- ovos (depende do nº de pessoas)
1 dl- de leite
-sal e pimenta
- salsa

Preparação:
Leva-se um tacho ao lume com um pouco de azeite e aloura-se a cebola .
Entretanto, deitam-se as batatas num recipiente, deita-se o leite por cima e deixam-se ficar para amolecerem um pouco.
 Em seguida, junta-se o frango desfiado à cebola e mistura-se bem e deixa-se fritar um pouco.
De seguida escorrem-se as batatas, reservando-se o leite, e juntam-se ao frango e mexe-se bem.
 Batem-se os ovos com o leite reservado e temperam-se com uma pequena pitada de sal e pimenta e deitam-se sobre o frango.
Mexe-se até toda a mistura estar ligada e os ovos cozinhados.
Antes de servir polvilha-se com salsa picada.

2 comentários: