quarta-feira, 16 de março de 2016

Camarões fritos

Uma sugestão para a Páscoa, um petisco irresistível (já tinha sido publicada)

 
Ingredientes:
1Kg- de camarão
2- colheres de sopa de margarina
- azeite q.b.
2- dentes de alho esmagados
2- folhas de louro
- pimenta a gosto
- malagueta a gosto
- sal q.b.
- metade de uma cerveja mini

Preparação:
Temperam-se os camarões com o sal.
Numa frigideira, coloca-se a margarina e o azeite, os alhos, o louro, a malagueta e a pimenta.
Quando estiver bem quente, juntam-se os camarões e deixam-se fritar em lume médio até começarem a ganhar cor.
De seguida, junta-se a cerveja e deixa-se ferver em lume alto até os camarões ficarem totalmente cozinhados.
Servem-se de seguida.

2 comentários:

  1. Houve camarões como estes pelo ano novo! Adoro! E fazem sempre sucesso! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São uma delicia e toda a gente gosta. Bjs

      Eliminar