quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Sopa de esparguete e grão de bico


Como o dia de hoje está chuvoso e até dá neve para as terras altas, deixo como sugestão esta sopa (receita e foto anteriormente publicada) para nos aquecer e reconfortar a alma.


Agora o meu blog Ideias Aromáticas também está no Facebook.

Ingredientes:
4- batatas grandes ou 6 médias
1- fio de azeite
3- dentes de alho grandes
- meio frasco de grão de bico cozido
- esparguete a gosto
- pimenta a gosto
- sal q.b.
- água q.b.

Preparação:
Levam-se a cozer numa panela, com água e com um bom fio de azeite, as batatas e o alho.
Depois de cozido passa-se com a varinha mágica.
Leva-se novamente ao lume,  acrescenta-se a esparguete partida aos bocadinhos e tempera-se com o sal e a pimenta e deixa-e cozer. 
Quando a esparguete estiver cozinhada rectificam-se os temperos, acrescenta-se o grão de bico e deixa-se ferver até o grão de bico aquecer.
Depois é só servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário