quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Manjar de coco


Para os apreciadores de coco esta é a sobremesa ideal.
Fresca, deleitosa e leve, é mesmo um Manjar.


Ingredientes:
5- folhas de gelatina
1- lata de leite condensado
1- lata de leite de coco
2- iogurtes de coco
- manteiga para barrar a forma
- coco ralado para decorar

Preparação:
Colocam-se as folhas de gelatina num recipiente a demolhar com água fria.
Leva-se ao lume uma panela com o leite condensado até começar a ferver, escorre-se a gelatina e mistura-se no leite condensado, de seguida, acrescenta-se o leite de coco e mexe-se tudo muito bem.
Retira-se do lume e juntam-se os iogurtes e mistura-se até ficar homogêneo.
Deita-se o creme numa forma de 20cm de aro e fundo amovível, barrada com manteiga (não é necessário muita manteiga, só ao de leve) e leva-se ao frio até solidificar.
Desenforma-se, polvilha-se com coco ralado e decora-se a gosto.  

2 comentários:

  1. Faço esta receita mas como se não fosse boa o suficiente ainda faço uma calda quente de chocolate para regar, fica tremendamente delicioso! Beijinhos

    ResponderEliminar